El chef malagueño Samuel Perea y el isrelí Victor Gloger cocinan juntos en el FÓRUM GASTRONÓMICO SANTIAGO‘12
![]() Samuel Perea |
![]() Victor Gloger |
Aperitivus cocinando en miniatura
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Aperitivus ¡Que gran momento! El acto gastronómico con mayor arraigo en muchas culturas es sin lugar a dudas el aperitivo. El aperitivo se convierte en el premio del día. La gran oportunidad para compartir con una buena compañía alguna de las miles de joyas que hay en la gastronomía popular.El aperitivo es alta cocina en miniatura, unos minutos explosivos, una promesa culinaria.Para Victor Gloger y Samuel Perea la cocina es un paseo tranquilo cargados de sentimientos, sensaciones y emociones, su cocina es la síntesis de la sencillez, la elegancia y la excelencia. Sus recetas siempre inspiradas y elaboradas con frutos muy cercanos y arraigados al “terreno” buscando siempre que el producto sea “verdadero” y único protagonista |
Molturado de aceitunas verdes Álora y pan de cristal de Alhaurín el Grande. Sopita cremosa de berenjena tostada y queso de cabra con un toque de ajedrea. Tortillita de cous cous de chivo lechal de cabra malagueña. Falafel de mero con tehina verde. Flor de alcachofa aliñada con salsa de naranja, miel y vino de Málaga. Chraime de lubina. Humus con costillitas de chivo lechal de cabra malagueña. Yema con P.X de Moclinejo y chocolate. Torta Malabí. Canutillos de gachas del Valle de Abdalajís. “APERITIVUS” Cocinando en miniatura, es la interpretación original de registros y sabores de la cocina tradicional sefardí, que reconstruyen los cocineros Victor Gloger y Samuel Perea, fundadores de Cocina por la Paz. |
http://viamagna.es/blog/es/2012/02/forum-gastronomico-santiago-2012 http://www.forumsantiago.com/sa12/index.asp?zona=programa-domingo http://www.forumgastronomic.com Samuel Perea Teléfono: 625521916 |
Por lo menos algo bonito en estos días…. y como el vino de Moclinejo (el pueblo de mi abuela) nada, lleva todo el sol de mi Málaga.
Algo bonito en estos días tan grises… Y qué decir del vino de Moclinejo, el pueblo de mi abuela, se lleva todo el sol de Málaga!
Os felicitamos por esta iniciativa, un menú realmente sugestivo.
Os seguimos a partir de ahora.
Saludos